Venerdì 4 ottobre prende ufficialmente il via la 14° edizione della rassegna DiVin Ottobre, organizzata dalla Strada del Vino e dei Sapori del Trentino. Si parte con Ecofiera di montagna, tradizionale appuntamento in programma da venerdì 4 a domenica 6 ottobre a Tione di Trento, giunto ormai alla 20a edizione, che propone un’esposizione di prodotti locali, ma anche approfondimenti su vari settori tematici, dall'agricoltura alle attività tradizionali di montagna, e una rassegna enogastronomica dedicata alle ricette tipiche del territorio denominata "Ecofiera al ristorante". Nelle stesse giornate è possibile partecipare al Festival della polenta  di Storo Sabato 5 ottobre, invece, si svolge Enotrekking “Bollicine dell’Argentario” , alla scoperta dei masi immersi tra i vigneti sulla collina di Trento e degli spumanti metodo classico che qui nascono, attraverso un percorso di 6 km per 150 m di dislivello.Domenica 6 ottobre, infine, è la Valsugana ad essere protagonista con la 14a edizione della Festa del radicchio di Bieno.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.